Выпечка / Сырники, творожники
Почему сырники, спросите вы? Да потому, что это быстро, легко, а главное вкусно. Любая хозяйка их настряпает за считанные минуты. Главная проблема этого блюда – количество муки.
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
Разделы статейАвторизацияНовостиТегиРецепт |
Статьи / Рецепты / Украшения из шоколада для торта
07-12-2013
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
Раздел: О продуктах |
Подробнее...
30-05-2012
Если вы сами приготовили торт, то обязательно украсьте его, потому что это поднимет настроение и улучшит аппетит во время еды. Как же...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
09-12-2011
Полки магазинов переполнены кондитерскими изделиями. Большая часть сладостей представляет собой весомую угрозу здоровью. Но некоторые...
Раздел: О продуктах |
Подробнее...
31-10-2011
Если вы любите шоколад, то наверняка знаете, как легко и быстро можно съесть плитку в 100г, даже не задумываясь о том, что она содержит от 30...
Раздел: О диетах |
Подробнее...
23-06-2011
Какие же выходные и праздники без шашлыков на открытом воздухе? Купить мангал, угли и мясо – это еще не все. Чтобы шашлычок...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
24-02-2011
Молодые весенние листочки щавеля – это один из наиболее доступных источников витаминов даже для городского жителя, не имеющего дачи и огорода.
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
23-11-2009
Не напрасно китайская пословица говорит, что съесть можно все, кроме луны и ее отражения в воде. Даже при нынешнем изобилии овощей...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
09-05-2009
Потребность в сладком нередко приобретает у детей и взрослых симптом наркотической зависимости. И не мудрено. При его частом употреблении...
Раздел: О продуктах |
Подробнее...
07-04-2009
Чтобы облегчить чистку молодого картофеля, надо на 20 минут отпустить его в холодную подсоленную воду, либо подержать его в горячей, а потом в холодной...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
06-04-2009
Сначала возьмите двух диких уток, почистите их, тщательно выпотрошите, хорошенько помойте. После этого разрубите уток на куски...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
Рецепты по теме:Шоколадные сырники Выпечка / Сырники, творожники Почему сырники, спросите вы? Да потому, что это быстро, легко, а главное вкусно. Любая хозяйка их настряпает за считанные минуты. Главная проблема этого блюда – количество муки. Фото рецепта: 6 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Кулинарный рецепт от De Dietrich - Шукрут Горячие блюда / Блюда из свинины Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огнестрельного. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему – квашеная капуста. Тем не менее, говоря “шукрут”, в Эльзасе и вообще во Франции имеют в виду прежде всего choucroute garnie, то есть шукрут, дополненный разными вкусными вещами. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 1 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шоколадное фондю Десерты / Фруктово-ягодные десерты Вашему вниманию предлагается фондю для приготовления в керамической посуде. Шоколадное фондю готовится очень просто. Для его приготовления вам потребуются любые фрукты, на ваш вкус и шоколад. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шоколадный торт по-венециански Выпечка / Торты Ингредиенты для разъемной формы диаметром 18 см Бисквит:• 3 сырых яйца • 85 г сахара - песка• 1 чайная ложка эспрессо • 80 г пшеничной муки • 15 г порошка какаоНачинка: • 130 г натурального черного шоколада • 1,25 дл сливок • 1 отделенный яичный белок • 30 г сахара - песка• 1,5 дл горячей воды • 1 чайная ложка порошка какао• Какао-порошок для присыпки ПриготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов. Взбивать яйца с сахаром в миксере (или интенсивно вручную) в течение не менее 10 минут до получения светлой, плотной пены. Туда же добавить кофе-эспрессо. Рейтинг: 4 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||