Рецепты / Десерты / Фруктово-ягодные десерты / Шоколадное фондю
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Открытый огонь / Угли |
Комментарии
|
Печать
Шоколадное фондю |
|
Рецепт:Вашему вниманию предлагается фондю для приготовления в керамической посуде. Шоколадное фондю готовится очень просто. Для его приготовления вам потребуются любые фрукты, на ваш вкус и шоколад. Также, по желанию, молоко. |
В керамической посудине расплавляется шоколадная плитка. Чтобы шоколадный соус был более жидким, добавляете молока. |
Фрукты очищаются от кожуры и семечек, если это необходимо. Впрочем, даже лимон и апельсин обычно нарезают с кожурой. |
Теперь шоколадный соус в фондюшнице ставится на огне на стол (жидкость шоколада легко можно поддерживать обычной свечой),... |
...фрукты накалываются с помощью фондюшной вилки и обмакиваются в горячий шоколад. Отличный и вкусный десерт к праздничному столу. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : SHIZA
28-09-2011
28-09-2011