Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Пшеничная каша с брокколи и фисташками

    Пшеничная каша с брокколи и фисташками
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Лук зеленый
    • Сосиски
    • Пшено
    • Масло оливковое
    • Капуста брокколи
    • Фисташки

    Способ приготовления

    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиОчищаем кожицу сосисок и нарезаем на не толстые кружочки
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиСрезаем головки брокколи и нежные места стволов, затем промываем в воде и складываем в дуршлаг
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиСрезаем твердые листья лука-порея, делаем на 1/2 разрез белой части, хорошо промываем и измельчаем
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиНаливаем воды для варки брокколи в небольшую кастрюлю, насыпаем соли и ставим на огонь. С момента закипания погружаем в воду брокколи.
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиБрокколи варим в течение пяти минут, затем сливаем воду через мелкое сито
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиРазогреваем оливковое масло в сковороде, высыпаем измельченный лук-порей, брокколи и фисташки
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиОбжариваем в течение двух-трех минут, затем добавляем брокколи, отваренное пшеничное зерно и смесь приятностей.
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиЗатем солим, перемешиваем и исправляем приправу.
    • Пшеничная каша с брокколи и фисташкамиПосле чего останавливаем варку, выкладываем в большое блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Каши
 

Рецепты / Горячие блюда / Каши / Пшеничная каша с брокколи и фисташками

Пшеничная каша с брокколи и фисташками - Каши - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Пшеничная каша с брокколи и фисташками

Рецепт:

Ингредиенты на 4 порции:
1,2 л. воды (для варки брокколи)
365 гр. брокколи
4 гр. крупной соли
35 гр. оливкового масла
60 гр. лука-порея
75 гр. сосисок
40 гр. фисташек
100 гр. теплой воды (для варки лука-порея)
520 гр. отваренной пшеничной крупы
1,5 гр. смесь из четырех пряностей
1,2 гр. соли
Общие калории: 2166 ккал.

На одну порцию:
Калории: 541 ккал.
Липиды: 26 гр.
Протеины: 29 гр.
Углеводы: 95 гр.

Очищаем кожицу сосисок и нарезаем на не толстые кружочки
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Срезаем головки брокколи и нежные места стволов, затем промываем в воде и складываем в дуршлаг
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Срезаем твердые листья лука-порея, делаем на 1/2 разрез белой части, хорошо промываем и измельчаем
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Наливаем воды для варки брокколи в небольшую кастрюлю, насыпаем соли и ставим на огонь. С момента закипания погружаем в воду брокколи.
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Брокколи варим в течение пяти минут, затем сливаем воду через мелкое сито
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Разогреваем оливковое масло в сковороде, высыпаем измельченный лук-порей, брокколи и фисташки
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Обжариваем в течение двух-трех минут, затем добавляем брокколи, отваренное пшеничное зерно и смесь приятностей.
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Затем солим, перемешиваем и исправляем приправу.
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


После чего останавливаем варку, выкладываем в большое блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!
Пшеничная каша с брокколи и фисташками


Добавил(a) : WI
11-12-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна