Рецепты / Горячие блюда / Каши / Пшеничная каша с брокколи и фисташками
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Пшеничная каша с брокколи и фисташками |
|
Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: На одну порцию: |
Очищаем кожицу сосисок и нарезаем на не толстые кружочки |
Срезаем головки брокколи и нежные места стволов, затем промываем в воде и складываем в дуршлаг |
Срезаем твердые листья лука-порея, делаем на 1/2 разрез белой части, хорошо промываем и измельчаем |
Наливаем воды для варки брокколи в небольшую кастрюлю, насыпаем соли и ставим на огонь. С момента закипания погружаем в воду брокколи. |
Брокколи варим в течение пяти минут, затем сливаем воду через мелкое сито |
Разогреваем оливковое масло в сковороде, высыпаем измельченный лук-порей, брокколи и фисташки |
Обжариваем в течение двух-трех минут, затем добавляем брокколи, отваренное пшеничное зерно и смесь приятностей. |
Затем солим, перемешиваем и исправляем приправу. |
После чего останавливаем варку, выкладываем в большое блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : WI
11-12-2011
11-12-2011