Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Рыбный рулет

    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Майонез
    • Хлеб белый
    • Рыба сырая
    • Желатин
    • Мускатный орех
    Блюда из морепродуктов, рыба Рыба вареная
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба вареная / Рыбный рулет

Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Рыбный рулет

Рецепт:

1 рыба,
1 луковица,
3 куска хлеба,
0,5 стакана молока,
100гр. сливочного масла,
соль,
перец,
100гр. мускатного ореха,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки желатина,
150гр. майонеза

Рыбу (щуку, окунь) выпотрошите, осторожно снимите кожу, а филе проверните в мясорубке вместе с луком и хлебом, смоченным в молоке. В фарш добавьте масло или сливки, соль, перец, мускатный орех, сырой желток и в последнюю очередь - взбитый белок. Кожу от рыбы уложите на пергаменте или на салфетке, на нее поместите фарш в виде батончика. Края салфетки зашейте, рулет положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на очень медленном огне в течение 1-1,5 часов. Готовую рыбу охладите, не вынимая из воды, затем снимите салфетку. Растворите в рыбном бульоне желатин. 1ст. ложку этой массы, смешайте с майонезом. Этой смесью покройте куски рулета и украсьте лимоном, зеленью и маринованным красным перцем.

Добавил(a) : Olga
14-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна