Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суп с копченостями

    Суп с копченостями
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Укроп сушеный
    • Томатная паста
    • Грудинка
    • Масло подсолнечное
    • Фасоль консервированная

    Способ приготовления

    • Суп с копченостямиНа 500 гр. гуляша наливаем 2,5 литра воды, кладем очищенную целую луковицу, сушеный укроп, доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
    • Суп с копченостямиБерем грудинку
    • Суп с копченостямиНарезаем не слишком крупно, выкладываем в кастрюлю.
    • Суп с копченостямиБерем фасоль и томатную пасту
    • Суп с копченостямиНа подсолнечном масле обжариваем лук, морковь и помидоры. Когда это все обжарится, добавляем томатную пасту, перемешать.
    • Суп с копченостямиСодержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить зелень.
    • Суп с копченостямиПоварить минут 5 и блюдо готово.
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп с копченостями

Суп с копченостями - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Суп с копченостями

Рецепт:

500 гр. свиного гуляша
300 гр. грудинки
400 гр. консервированной фасоли
1 ст. ложка томатной пасты
1 морковь
2 луковицы
1 помидор
Свежий укроп, сушеный укроп
Зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное

На 500 гр. гуляша наливаем 2,5 литра воды, кладем очищенную целую луковицу, сушеный укроп, доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
Суп с копченостями


Берем грудинку
Суп с копченостями


Нарезаем не слишком крупно, выкладываем в кастрюлю.
Суп с копченостями


Берем фасоль и томатную пасту
Суп с копченостями


На подсолнечном масле обжариваем лук, морковь и помидоры. Когда это все обжарится, добавляем томатную пасту, перемешать.
Суп с копченостями


Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить зелень.
Суп с копченостями


Поварить минут 5 и блюдо готово.
Суп с копченостями


Добавил(a) : Olga
15-01-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна