Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суп-гуляш из говядины

    Суп-гуляш из говядины
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Петрушка свежая
    • Укроп сушеный
    • Перец болгарский
    • Томатная паста
    • Карри
    • Масло подсолнечное
    • Аджика

    Способ приготовления

    • Суп-гуляш из говядиныЛук мелко нарезать, мясо нарезать небольшими кусками, в сковороду добавить немного воды, тушить полчаса
    • Суп-гуляш из говядиныДобавить нарезанный перец,
    • Суп-гуляш из говядиныТоматную пасту, аджику, посолить, перемешать и тушить еще полчаса.
    • Суп-гуляш из говядиныВ кастрюлю налить 2,5 литра воды, довести до кипения, добавить туда нарезанную морковь, картошку и сушеный укроп.
    • Суп-гуляш из говядиныВыложить содержимое сковороды, добавить рубленную петрушку. Варить до готовности моркови и картошки, минут 20.
    • Суп-гуляш из говядиныПриятного аппетита
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Суп-гуляш из говядины

Рецепт:

500-600 гр. говядины без кости
2 ст. ложки томатной пасты
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
Карри
Масло подсолнечное
Сушеный укроп
Свежая петрушка
Соль
Аджика
4 картошки

Лук мелко нарезать, мясо нарезать небольшими кусками, в сковороду добавить немного воды, тушить полчаса
Суп-гуляш из говядины


Добавить нарезанный перец,
Суп-гуляш из говядины


Томатную пасту, аджику, посолить, перемешать и тушить еще полчаса.
Суп-гуляш из говядины


В кастрюлю налить 2,5 литра воды, довести до кипения, добавить туда нарезанную морковь, картошку и сушеный укроп.
Суп-гуляш из говядины


Выложить содержимое сковороды, добавить рубленную петрушку. Варить до готовности моркови и картошки, минут 20.
Суп-гуляш из говядины


Приятного аппетита
Суп-гуляш из говядины


Добавил(a) : Евген
03-10-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна