Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Жареные пельмени с фасолью и пореем

    Жареные пельмени с фасолью и пореем
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Мука пшеничная
    • Крахмал
    • Лук зеленый
    • Петрушка свежая
    • Имбирь
    • Фасоль
    • Масло подсолнечное
    • Соус соевый
    • Кинза

    Способ приготовления

    • Жареные пельмени с фасолью и пореемГотовое блюдо
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Жареные пельмени с фасолью и пореем

Жареные пельмени с фасолью и пореем - Овощные блюда - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Жареные пельмени с фасолью и пореем

Рецепт:

Жареные пельмешки любят и дети, и взрослые. Их хорошо подавать со сметанкой, майонезом, с соусом из зелени. Перед подачей пельменей с фасолью можно на скорую руку приготовить соус из зелени. Возьмите петрушку, базилик, кинзу, укроп и чеснок, измельчите все ингредиенты в блендере. Добавьте немного оливкового масла. После этого смешайте соус с густой сметанкой. Можно накрывать на стол!

Для приготовления жареных пельмешек с пореем и фасолью вам понадобится:
- 400 грамм замороженной фасоли
- одно яйцо
- стебель лука-порея
- два сантиметра корня имбиря
- кинза и петрушка
- соевый соус
- чайная ложка сахара
- чайная ложка крахмала
- соль, подсолнечное масло
Для теста: 500 грамм муки и соль

Готовим. Для теста просеиваем муку, добавляем соль и 200 миллилитров кипятка. Быстро замешиваем тесто, накрываем миску влажным полотенцем, оставляем на тридцать минут. Для начинки берем лук-порей, промываем и высушиваем. Белую часть лука нарезаем соломкой, затем размораживаем фасоль, обсушиваем и тоже нарезаем мелкой соломкой. Ту же работу проделываем с кинзой и петрушкой.

Разогреваем в глубокой сковороде подсолнечное масло, обжариваем фасоль в течение трех минут. Добавляем зелень, порей и корень имбиря, прогреваем и помешиваем две минуты. Берем чистую миску и выкладываем содержимое сковороды, даем остыть. Далее добавляем в начинку соевый соус, крахмал, перец, соль, взбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Раскатываем подготовленное тесто в тонкий пласт, вырезаем стаканом кружочки диаметром восемь сантиметров. В центр каждого кружочка накладываем начинку, складываем тесто пополам и защипываем края. Концы полумесяцев плотно соединяем.

В сковороде нагреваем масло и обжариваем пельмешки до золотистого цвета. Идеальный рецепт во время поста. Сытное и вкусное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами.

Готовое блюдо
Жареные пельмени с фасолью и пореем


Добавил(a) : Oxot
06-05-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна