Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мороженое с овсяными хлопьями «Гурман»

    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сахар
    • Маргарин
    • Мука пшеничная
    • Сода
    • Овсяные хлопья
    • Сироп
    • Мороженое
    Десерты Мороженое
 

Рецепты / Десерты / Мороженое / Мороженое с овсяными хлопьями «Гурман»

Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Мороженое с овсяными хлопьями «Гурман»

Рецепт:

Для теста:
- 175 гр. овсяных хлопьев
- 2 столовые ложки сахара
- 75 гр. пшеничной муки
- половина чайной ложки пищевой соды
- 2 столовые ложки сиропа
- 2 столовые ложки молока
- 125 гр. растопленного маргарина

Для начинки:
- 1 кг мороженого

Процесс приготовления

• Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, перемешайте.
• В форму, выстеленную пергаментом, выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180 градусах. Готовый корж остудите, затем снимите с пергамента. Из оставшегося теста испеките второй корж.
• Уложите корж на блюдо, покройте его слоем мороженного и сверху положите другой корж. Оформите блюдо экзотическими фруктами и ягодами.

Данное блюдо рассчитано на 10 порций. Приятного аппетита.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна