Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Кашеная капуста на новый лад

    • Время приготовления: 4 дня

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Морковь
    • Капуста белокочанная
    Соленья, маринады Капуста квашеная
 

Рецепты / Соленья, маринады / Капуста квашеная / Кашеная капуста на новый лад

Время приготовления Время приготовления: 4 дней | Тип приготовления: Без нагрева | Комментарии | Печать

Кашеная капуста на новый лад

Рецепт:

1-2 больших качана капусты,
300-400гр. моркови,
2 ст. ложки соли,
1-2 ст. ложки сахара

1-2 больших качана "раздеть", снять листья. Острым ножом срезать выступающие части прожилок. Разложить готовые листья на столе на полдня. Потом сверните по 1-2 листа в рулончик и тонким острым ножом нарежьте поперек блины как можно тоньше. Натрите на крупной терке 300-400гр. моркови, сложите в тазик, смешайте с капустой. Плотно заполните 4-5 литровую кастрюлю, но не до краев.

Приготовьте рассол - 2ст. ложки крупной соли растворите в литре теплой воды.

Залейте капусту доверху, поставьте в тепло. Груза не нужно. На 2-й и 3-й дни проткните ее в нескольких местах палочкой. на 3-й день слейте рассол и растворите в нем 1-2 ст. ложки сахара. Можно добавить по 3-5 капель лаврового масла. Нижние слои переместить наверх, залить новым рассолом. Еще сутки держать в тепле, а потом поставить на холод.

Добавил(a) : Olga
07-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна