Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Бефстроганов
|
Рецепт:
Блюдо рассчитано на 6 порций. Ингредиенты: - 1 кг. говяжьей вырезки - 40 гр. муки - 1/4 чайной ложки молотого черного перца - 60 мл. оливкового масла - 1 большая луковица, нарезанная - 500 гр. шампиньонов, нарезанных - 1 столовая ложка молотой сладкой паприки - 1 столовая ложка томатной пасты - 2 чайные ложки французской горчицы - 125 мл. сухого белого вина - 60 мл. куриного бульона - 185 гр. сметаны - 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки Способ приготовления: • Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. • Нарезать мясо поперек волокон на равные, короткие, тонкие куски. • Смешать муку и перец на листе жиронепроницаемой бумаги. Обвалять мясо в муке с приправой; стряхнуть излишек. • Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле с толстым дном. Готовить мясо быстро и небольшими партиями на среднем огне. Когда мясо подрумянится, обсушить на бумажной салфетке. • Вылить оставшееся масло в кастрюлю, добавить лук, готовить на среднем огне 3 минуты, положить грибы, помешивать на среднем огне 5 минут. • Добавить паприку, томатную пасту, горчицу, вино и бульон в кастрюлю, довести до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут, не накрывая, периодически помешивая. • Поместить мясо со сметаной в кастрюлю, перемешать, нагреть. Посыпать петрушкой перед тем, как подавать. Примечание: • Блюдо можно приготовить несколькими часами ранее без сметаны и петрушки. Поместить в холодильник. Когда будете подогревать, добавить сметану и петрушку.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|