Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Перец, фаршированный говядиной и грибами
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Перец, фаршированный говядиной и грибами |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Майонез Сыр Грибы Лук репчатый Перец болгарский Укроп свежий Говядина Карри Перец черный молотый Рецепт:4 больших болгарских перца |
Обжарить грибы, пока из них не выйдет вся вода. Воду слить. |
К грибам добавить нарезанный репчатый лук, добавить карри. Обжарить 10 минут. |
Перцы помыть, вырезать серединку, очистить от зерен. |
Говядину мелко порезать |
Выложить в грибам, посолить, добавить немного воды. Тушить час. |
Полученной заправкой нафаршировать перцы. |
Сверху полить майонезом и покрошить измельченный укроп. |
Сверху положить натертый сыр. |
Поставить в духовку на 45-50 минут на 200 градусов. |
Добавил(a) : SHIZA
27-10-2013
27-10-2013