Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром

    Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сыр
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Телятина
    • Лук зеленый
    • Петрушка свежая
    • Ветчина
    • Тимьян
    • Спаржа

    Способ приготовления

    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромСрезаем нижнюю часть спаржи, очищаем с помощью ножа для чистки овощей и промываем в воде. Спаржу складываем в сито, либо в дуршлаг для того, чтобы стекла вода. Затем спаржу разрезаем на 3-4 части.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромСрезаем зеленую часть лука-порея, срезаем корень и очищаем. Разрезаем на 2/3 лук и промываем под проточной водой. Так же нарезаем на 3-4 части, как и спаржу.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромСрезаем у репчатого лука ствол и корень, очищаем и промываем. Луковицу нарезаем на тонкие кольца.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромСрезаем плодоножку и корень моркови и очищаем. Очищенную морковь промываем в воде и нарезаем на 2-4 части по длине.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромЧабрец и петрушку промываем в воде и вытираем абсорбирующей бумагой.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромЭскалоп телятины нарезаем на небольшие куски,..
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром...а ветчину на тонкие полосочки.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромСыр из козьего молока нарезаем на нетолстые кружочки, а швейцарский сыр и сыр пармезан нарезаем на небольшие кубики. Кубики швейцарского сыра и сыра пармезана складываем в пиалу комбайна или сечки и измельчаем.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромВ маленькую кастрюлю наливаем воды для варки моркови, насыпаем соли и ставим на огонь. Воду доводим до кипения. Затем морковь погружаем в кипящую воду и с момента повторного закипания варим пять минут. Спустя пять минут вынимаем морковь и выливаем воду.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромКастрюлю споласкиваем и наливаем воду для варки лука-порея. Насыпаем в воду соль и кастрюлю ставим на огонь. С момента закипания воды погружаем в воду лук-порей. Лук-порей варим в течение шести минут, и вынимаем лук в сито.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромТакже воду выливаем, кастрюлю споласкиваем, наливаем чистой воды для варки спаржи и насыпаем соли. Кастрюлю ставим на огонь и с момента закипания погружаем в воду спаржу. Спаржу варим в течение четырех минут, и выкладываем в сито.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромСмазываем сливочным маслом порционные формочки для запекания и выкладываем равными частями морковь.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромЗатем выкладываем лук-порей и спаржу.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромДелим равными частями кольца репчатого лука и выкладываем в формочках. Выкладываем по 3-4 куска мяса и куски сыра из козьего молока. Выкладываем полосочки ветчины и посыпаем петрушкой и чабрецом. Горшочки посыпаем измельченными сырами, молотым перцем и кладем по несколько нарезанных на кусочки сливочное масло.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромФормочки загружаем в разогретую до 200 градусов печь, и запекаем в течение получаса до образования золотистой корочки.
    • Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыромЗатем запеканку вынимаем из печи и подаем на стол в горячем виде.
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром

Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром

Рецепт:

Ингредиенты на 4 порции:
470 гр. воды (для варки моркови)
2 гр. крупной соли (для моркови)
250 гр. моркови
1,5 л. воды (для варки лук - порея)
2 гр. крупной соли (для лук - порея)
380 гр. лука-порея (2 луковицы с зелеными перьями)
800 гр. воды (для варки спаржи)
2 гр. крупной соли (для спаржи)
500 гр. белой спаржи
130 гр. репчатый лук
455 гр. эскалопа бедренной части телятины
185 гр. сыра из козьего молока
80 гр. белой ветчины
1,5 гр. чабреца (тимьян)
6 гр. петрушки
80 гр. швейцарского сыра
50 гр. пармезана
0,7 гр. молотого перца (2 щепотки)
45 гр. сливочного масла

Общие калории: 2868 ккал.
Калории: 717 ккал.
Липиды: 46 гр.
Протеины: 48 гр.
Углеводы: 29 гр.

Срезаем нижнюю часть спаржи, очищаем с помощью ножа для чистки овощей и промываем в воде. Спаржу складываем в сито, либо в дуршлаг для того, чтобы стекла вода. Затем спаржу разрезаем на 3-4 части.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Срезаем зеленую часть лука-порея, срезаем корень и очищаем. Разрезаем на 2/3 лук и промываем под проточной водой. Так же нарезаем на 3-4 части, как и спаржу.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Срезаем у репчатого лука ствол и корень, очищаем и промываем. Луковицу нарезаем на тонкие кольца.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Срезаем плодоножку и корень моркови и очищаем. Очищенную морковь промываем в воде и нарезаем на 2-4 части по длине.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Чабрец и петрушку промываем в воде и вытираем абсорбирующей бумагой.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Эскалоп телятины нарезаем на небольшие куски,..
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


...а ветчину на тонкие полосочки.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Сыр из козьего молока нарезаем на нетолстые кружочки, а швейцарский сыр и сыр пармезан нарезаем на небольшие кубики. Кубики швейцарского сыра и сыра пармезана складываем в пиалу комбайна или сечки и измельчаем.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


В маленькую кастрюлю наливаем воды для варки моркови, насыпаем соли и ставим на огонь. Воду доводим до кипения. Затем морковь погружаем в кипящую воду и с момента повторного закипания варим пять минут. Спустя пять минут вынимаем морковь и выливаем воду.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Кастрюлю споласкиваем и наливаем воду для варки лука-порея. Насыпаем в воду соль и кастрюлю ставим на огонь. С момента закипания воды погружаем в воду лук-порей. Лук-порей варим в течение шести минут, и вынимаем лук в сито.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Также воду выливаем, кастрюлю споласкиваем, наливаем чистой воды для варки спаржи и насыпаем соли. Кастрюлю ставим на огонь и с момента закипания погружаем в воду спаржу. Спаржу варим в течение четырех минут, и выкладываем в сито.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Смазываем сливочным маслом порционные формочки для запекания и выкладываем равными частями морковь.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Затем выкладываем лук-порей и спаржу.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Делим равными частями кольца репчатого лука и выкладываем в формочках. Выкладываем по 3-4 куска мяса и куски сыра из козьего молока. Выкладываем полосочки ветчины и посыпаем петрушкой и чабрецом. Горшочки посыпаем измельченными сырами, молотым перцем и кладем по несколько нарезанных на кусочки сливочное масло.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Формочки загружаем в разогретую до 200 градусов печь, и запекаем в течение получаса до образования золотистой корочки.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Затем запеканку вынимаем из печи и подаем на стол в горячем виде.
Эскалоп телятины, запеченный с сухарями и сыром


Добавил(a) : Евген
14-01-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна