Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Тушеная свинина
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Тушеная свинина |
|
Продукты:
Бульонные кубики Масло оливковое Соль Томатная паста Лук репчатый Перец болгарский Перец чили Помидоры Свинина Перец черный молотый Рецепт:500 гр. свинины без кости или гуляш |
Мясо нарезать средними кусаками (если гуляш, вообще не резать), посолить, обжарить в сковороде на оливковом масле минут 10. |
Нарезать лук, и еще обжарить минут 10. |
Добавить нарезанный перец, помидоры,.. |
...томатную пасту, бульон. Добавить измельченный куочек перца чили. Перемешать, закрыть крышкой и тушить час на медленном огне. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Evgen
15-09-2013
15-09-2013