Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Лазанья

    Лазанья
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сыр
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Укроп свежий
    • Масло растительное
    • Фарш
    • Макароны
    • Томаты в собственном соку

    Способ приготовления

    • ЛазаньяНарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
    • ЛазаньяДобавить фарш и зелень, перемешать, посолить и обжарить еще 10 минут.
    • ЛазаньяДобавить томаты, перемешать и выключить газ.
    • ЛазаньяСоус: растопить сливочное масло.
    • ЛазаньяВ масло добавить муку, молоко.
    • ЛазаньяПеремешать. Можно добавить любых приправ по вкусу.
    • ЛазаньяВ форму для запекания выложить пласт макаронного изделия. Сверху вылить половину соуса.
    • ЛазаньяДальше выложить фарш, на него еще один пласт макаронного изделия.
    • ЛазаньяСверху вылить остатки соуса.
    • ЛазаньяСверху все это накрыть сыром.
    • ЛазаньяПоставить в духовку на 45 минут.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Лазанья

Лазанья - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Лазанья

Рецепт:

500-600 гр. фарша (любого)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
300-400 гр. (полбанки) томатов в собственном соку
300 гр. сливочного масла
2 ст. ложки муки
Треть стакана молока
100 гр. сыра
2 листа макаронных изделий для лазаньи
Укроп свежий
Масло растительное

Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
Лазанья


Добавить фарш и зелень, перемешать, посолить и обжарить еще 10 минут.
Лазанья


Добавить томаты, перемешать и выключить газ.
Лазанья


Соус: растопить сливочное масло.
Лазанья


В масло добавить муку, молоко.
Лазанья


Перемешать. Можно добавить любых приправ по вкусу.
Лазанья


В форму для запекания выложить пласт макаронного изделия. Сверху вылить половину соуса.
Лазанья


Дальше выложить фарш, на него еще один пласт макаронного изделия.
Лазанья


Сверху вылить остатки соуса.
Лазанья


Сверху все это накрыть сыром.
Лазанья


Поставить в духовку на 45 минут.
Лазанья


Добавил(a) : Карабас
21-04-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна