Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тефтели под томатным соусом

    Тефтели под томатным соусом
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Хлеб белый
    • Масло растительное
    • Перец болгарский
    • Фарш
    • Томатная паста

    Способ приготовления

    • Тефтели под томатным соусомУдалить от куска хлеба корку и размочить в молоке.
    • Тефтели под томатным соусомДобавить в фарш размоченный хлеб, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
    • Тефтели под томатным соусомИз фарша формируем тефтельки и ставим в холодильник или в холодное место минут на 10.
    • Тефтели под томатным соусомЛук нарезать, положить в сковороду
    • Тефтели под томатным соусомК луку добавить тертую морковь, обжарить 10 мин. на растительном масле.
    • Тефтели под томатным соусомДальше добавить порезанный перец. Перемешать и обжарить еще 10 мин. Добавить томатную пасту и немного воды. Перемешать.
    • Тефтели под томатным соусомВыложить это все в форму для запекания ровным слоем.
    • Тефтели под томатным соусомСверху выложить тефтели.
    • Тефтели под томатным соусомЗалить немного водой. Сверху смазать сметаной.
    • Тефтели под томатным соусомЖарить в духовке при 200 градусах 45-50 минут.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Тефтели под томатным соусом

Тефтели под томатным соусом - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Тефтели под томатным соусом

Рецепт:

800-1000 гр. фарша
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
Соль
Перец молотый
1 кусок белого хлеба
20 гр. молока
4-5 зубчиков чеснока
100 гр. сметаны
50 гр. томатной пасты
Масло растительное

Удалить от куска хлеба корку и размочить в молоке.
Тефтели под томатным соусом


Добавить в фарш размоченный хлеб, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Тефтели под томатным соусом


Из фарша формируем тефтельки и ставим в холодильник или в холодное место минут на 10.
Тефтели под томатным соусом


Лук нарезать, положить в сковороду
Тефтели под томатным соусом


К луку добавить тертую морковь, обжарить 10 мин. на растительном масле.
Тефтели под томатным соусом


Дальше добавить порезанный перец. Перемешать и обжарить еще 10 мин. Добавить томатную пасту и немного воды. Перемешать.
Тефтели под томатным соусом


Выложить это все в форму для запекания ровным слоем.
Тефтели под томатным соусом


Сверху выложить тефтели.
Тефтели под томатным соусом


Залить немного водой. Сверху смазать сметаной.
Тефтели под томатным соусом


Жарить в духовке при 200 градусах 45-50 минут.
Тефтели под томатным соусом


Добавил(a) : Карабас
17-04-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна