Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тефтели в сметанном соусе

    Тефтели в сметанном соусе
    • Время приготовления: 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Рис
    • Фарш
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Тефтели в сметанном соусеДля начала варим рис. Пока он варится, фарш выкладываем в емкость. Туда же трем на терке лук, мело режем чеснок. Добавляем яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
    • Тефтели в сметанном соусеДобавляем сваренный рис...
    • Тефтели в сметанном соусе...и снова перемешиваем.
    • Тефтели в сметанном соусеСоус: в сковороду мелко режем лук и морковь. Добавляем немного зелени. Обжариваем до золотистого оттенка.
    • Тефтели в сметанном соусеНаливаем кружку воды, в ней размешиваем ложку муки. Выливаем это в сковороду и добавляем сметаны. Перемешиваем. Обжариваем минут 5.
    • Тефтели в сметанном соусеВ емкость для жарки наливаем немного подсолнечного масла, из фарша формируем тефтели и выкладываем.
    • Тефтели в сметанном соусеПоливаем соусом. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
    • Тефтели в сметанном соусеЖарим 45 минут.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 10 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Тефтели в сметанном соусе

Рецепт:

Ингредиенты
1 кг фарша
1 головка чеснока
2 луковицы
2/3 стакана риса
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
Сушеная или свежая зелень
1 ст. ложка муки
0,5 л. сметаны
1 морковь
Подсолнечное масло

Для начала варим рис. Пока он варится, фарш выкладываем в емкость. Туда же трем на терке лук, мело режем чеснок. Добавляем яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
Тефтели в сметанном соусе


Добавляем сваренный рис...
Тефтели в сметанном соусе


...и снова перемешиваем.
Тефтели в сметанном соусе


Соус: в сковороду мелко режем лук и морковь. Добавляем немного зелени. Обжариваем до золотистого оттенка.
Тефтели в сметанном соусе


Наливаем кружку воды, в ней размешиваем ложку муки. Выливаем это в сковороду и добавляем сметаны. Перемешиваем. Обжариваем минут 5.
Тефтели в сметанном соусе


В емкость для жарки наливаем немного подсолнечного масла, из фарша формируем тефтели и выкладываем.
Тефтели в сметанном соусе


Поливаем соусом. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
Тефтели в сметанном соусе


Жарим 45 минут.
Тефтели в сметанном соусе


Добавил(a) : Oxot
14-10-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна