Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Быстрая Мусака

    Быстрая Мусака
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Чеснок
    • Фарш
    • Баклажан
    • Масло оливковое
    • Томатная паста
    • Тимьян
    • Томаты в собственном соку

    Способ приготовления

    • Быстрая МусакаГотовое блюдо
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Быстрая Мусака

Быстрая Мусака - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Быстрая Мусака

Рецепт:

На 4 персоны
Картошка – 350 гр, очищенная и порезанная
Баклажан – 1 шт, порезанный на круги по 1 см
Оливковое масло – 3 ст.л.
Небольшая луковица – 1шт, очищенная и порезанная
Зубчик чеснока – 1 шт., очищен и размельчен
Говяжий фарш – 350 гр.
Порезанные помидоры – 200 гр (консервированные)
Томатная паста – 1 ст.л.
Тимьян – 2 ст.л.
Сыр швейцарский - 110 гр.

1. Разогреть гриль (можно на плите). Пока гриль разогревается, поставить вариться картофель. Баклажан положить в специальную кастрюлю для гриля с оливковым маслом. Держать на гриле в течение 3-4 минут, затем перевернуть. Необходимо следить, чтобы количество масла оставалось тем же. Повторять данную процедуру пока баклажан не будет иметь золотистый оттенок, затем можно снять кастрюлю с гриля.

2. Масло вылить с кастрюли на сковороду. Выложить на нее лук и чеснок, перемешивать до тех пор, пока содержимое не станет более мягким и податливым. Добавить фарш и помешивать в течение 3 минут. Лишнюю жидкость слить, добавить помидоры, пасту и приправу по вкусу. Около 10 минут продолжать помешивать мясо, а затем добавить немного листьев тимьяна.

3. Фарш разместить на жароустойчивой посуде, сверху положить баклажан, картофель и сыр. Рекомендуется подавать блюдо с каким-либо салатом.

Готовое блюдо
Быстрая Мусака


Добавил(a) : Евген
05-02-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна