Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Бурито

    Бурито
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец красный
    • Сыр
    • Кетчуп
    • Лук репчатый
    • Фарш
    • Масло подсолнечное
    • Лаваш
    • Фасоль консервированная

    Способ приготовления

    • БуритоСмазываем сковороду подсолнечным маслом и пассируем мелко нарезанный лук до золотистого оттенка
    • БуритоКогда лук поджарится, добавляем фарш и острого томатного соуса. Перемешиваем и жарим минут 15.
    • БуритоПеремалываем фасоль
    • БуритоИ добавляем в сковородку. Добавляем соль и перец по вкусу. Тушим под крышкой минут 30 - до загустения (должна получиться консистенция сметаны)
    • БуритоГотовой начинке даем остыть минут 5-10 и выкладываем на лаваш
    • БуритоСверху посыпаем тертым сыром
    • БуритоИ сворачиваем конвертиком.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Бурито

Бурито - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Бурито

Рецепт:

300 гр. говяжьего фарша,
1 луковица,
Подсолнечное масло,
1 банка консервированной фасоли в томате (400гр.),
100 гр. сыра чеддер,
Перец красный молотый,
Томатный острый соус,
2 лаваша,
Соль

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и пассируем мелко нарезанный лук до золотистого оттенка
Бурито


Когда лук поджарится, добавляем фарш и острого томатного соуса. Перемешиваем и жарим минут 15.
Бурито


Перемалываем фасоль
Бурито


И добавляем в сковородку. Добавляем соль и перец по вкусу. Тушим под крышкой минут 30 - до загустения (должна получиться консистенция сметаны)
Бурито


Готовой начинке даем остыть минут 5-10 и выкладываем на лаваш
Бурито


Сверху посыпаем тертым сыром
Бурито


И сворачиваем конвертиком.
Бурито


Добавил(a) : Евген
18-10-2010

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна