Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Рассольник

    Рассольник
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Картофель
    • Огурцы соленые
    • Лавровый лист
    • Укроп сушеный
    • Рис

    Способ приготовления

    • РассольникМоем говядину (для супа лучше всего использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим час на маленьком огне
    • РассольникРежем огурцы (внимание!! огурцы нужны именно соленые, а не маринованные, иначе ничего не получится) и кладем в кастрюлю. Я еще добавляю для вкуса полстакана рассола от огурцов.
    • РассольникЧистим, режем и добавляем туда же картошку
    • РассольникЗасыпаем рис (хотя классический рассольник делают с перловкой, тем не менее, с рисом тоже очень вкусно), лавровый лист, сушеный укроп
    • РассольникНемного солим суп и варим минут 15 до готовности ингредиентов. Пальчики оближешь!
    Первые блюда Рассольники
 

Рецепты / Первые блюда / Рассольники / Рассольник

Рассольник - Рассольники - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Рассольник

Рецепт:

На кастрюлю 3л:
500гр говядины
4 больших соленых огурца
5 средних картофелин
200гр риса
2-3 лавровых листа
Сушеный укроп

Моем говядину (для супа лучше всего использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим час на маленьком огне
Рассольник


Режем огурцы (внимание!! огурцы нужны именно соленые, а не маринованные, иначе ничего не получится) и кладем в кастрюлю. Я еще добавляю для вкуса полстакана рассола от огурцов.
Рассольник


Чистим, режем и добавляем туда же картошку
Рассольник


Засыпаем рис (хотя классический рассольник делают с перловкой, тем не менее, с рисом тоже очень вкусно), лавровый лист, сушеный укроп
Рассольник


Немного солим суп и варим минут 15 до готовности ингредиентов. Пальчики оближешь!
Рассольник


Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна