Рецепты / Первые блюда / Щи / Кислые щи (из квашеной капусты)
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Кислые щи (из квашеной капусты) |
|
Продукты:
Соль Капуста квашеная Консервированные овощи Картофель Чеснок Говядина Лавровый лист Перец черный молотый Укроп сушеный Рецепт:На 3 литра воды: |
Промываем мясо и кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим около часа на медленном огне |
Далее добавляем квашеную капусту. В нашем случае капуста только что засолена, поэтому еще скорее не квашеная, а соленая |
Режем на кусочки картошку и тоже добавляем в суп. Также туда же добавляем мелко порезанный чеснок |
Далее добавляем закуску закарпатскую (можно взять какую-нибудь другую, но мне нравится именно эта). Кладем лавровый лист, солим, перчим и варим до готовности (минут 20). |
Приятного аппетита! |
Добавил(a) : Olga
15-09-2009
15-09-2009