Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Борщ

    Борщ
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Свекла
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Капуста белокочанная
    • Лавровый лист
    • Укроп сушеный
    • Бульонные кубики

    Способ приготовления

    • БорщМоем говядину (лучше использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, наливаем воды, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне, потом добавляем 2 бульонных кубика или приправу для борща. Солить не надо, в приправу или кубики входит соль.
    • БорщЧистим сырую свеклу, режем или трем на терке и кладем в мясо. Свеклу лучше класть в первую очередь, потому что она варится дольше картошки и моркови
    • БорщДалее моем сырую морковь, и также режем или трем на терке и кладем в мясо
    • БорщДалее мелко режем капусту и кладем туда же.
    • БорщДля вкуса хорошо добавить чеснока и сушеного укропа (или свежего, если есть). Не забудьте про лавровый лист
    • БорщДальше чистим и режем картошку. И все это варим минут 20 (до готовности овощей). Картошка варится быстрее всего, поэтому ее кладем в последнюю очередь
    • БорщГотово! Очень вкусно со сметаной
    Первые блюда Борщи
 

Рецепты / Первые блюда / Борщи / Борщ

Борщ - Борщи - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Борщ

Рецепт:

На кастрюлю 3 литра - 500гр говядины, 4 не очень больших свеклы, 1 большая или пару маленьких морковок, половину маленького качана капусты, 4 картофелины, чеснок, специи, сушеный укроп по вкусу. Можно использовать приправу для борща или бульонные кубики, они придадут вкуса.

Моем говядину (лучше использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, наливаем воды, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне, потом добавляем 2 бульонных кубика или приправу для борща. Солить не надо, в приправу или кубики входит соль.
Борщ


Чистим сырую свеклу, режем или трем на терке и кладем в мясо. Свеклу лучше класть в первую очередь, потому что она варится дольше картошки и моркови
Борщ


Далее моем сырую морковь, и также режем или трем на терке и кладем в мясо
Борщ


Далее мелко режем капусту и кладем туда же.
Борщ


Для вкуса хорошо добавить чеснока и сушеного укропа (или свежего, если есть). Не забудьте про лавровый лист
Борщ


Дальше чистим и режем картошку. И все это варим минут 20 (до готовности овощей). Картошка варится быстрее всего, поэтому ее кладем в последнюю очередь
Борщ


Готово! Очень вкусно со сметаной
Борщ


Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна