
Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Поджарка из свинины
![]() |
Поджарка из свинины |
Рецепт:Вам понадобится: |
Размораживаем мясо (свинина), нарезаем его соломкой и кладем в сковородку, политую растительным маслом. ![]() |
Чистим и режем лук ![]() |
Мясо жарим 5-7 минут на большом огне. Параллельно ставим варить спагетти (не ломая их, во всю длину): для варки макарон нужно наливать примерно раза в 1,5-2 больше воды, чем макарон. Макароны кладут в кипящую подсоленную воду. Варить минут 20, регулярно помешивая (иначе они прилипнут к кастрюле). ![]() |
Далее трем сырую морковь ![]() |
Теперь в мясо кладем лук и морковь и жарим на среднем огне, пока лук не обжарится (минут 10) ![]() |
Далее режем ломтиками помидоры и добавляем в мясо ![]() |
В сковороду наливаем кетчуп (количество по вкусу), добавляем немного воды (около 100мл) и крошим туда половинку бульонного кубика (можно и без кубика). Закрываем крышкой и жарим на медленном огне 10 минут ![]() |
В готовое блюдо добавляем заранее сваренные макароны и перемешиваем ![]() |

05-04-2009