|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Сотэ баклажанное (соус)
|
Рецепт:
Вам понадобится: Баклажан - 2-3 шт. Морковь - 2-3 шт. Помидоры - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 луковицы. Корень петрушки 1 шт. Растительное масло - 2ст. л. Яблочный уксус по вкусу. Нарежьте баклажаны кружочками, чуть посолите, оставьте на 10-15 минут в миске, чтобы ушла горечь, а затем обжарьте с двух сторон в небольшом количестве масла. Натрите на крупной терке морковь, корень петрушки, нарежьте кольцами репчатый лук, обжарьте все в подсолнечном масле. Выложите овощи вместе с баклажанами в глубокую сковородку, положите сверху 2 слоя помидоров, нарезанных кружочками, и тушите 30 минут. Можно добавить по вкусу перец и немного яблочного уксуса.
|

Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|