
Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина под фольгой
![]() |
Свинина под фольгой |
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Горошек зеленый Майонез Молоко Сметана Картофель Лук репчатый Морковь Укроп свежий Чеснок Свинина Горчица Перец черный молотый Рецепт:500 гр. свинины |
Лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка. ![]() |
В форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить нарезанную картошку, посолить. ![]() |
Сверху выложить половину смеси из сковороды ![]() |
Дальше положить мясо, нарезанное мелкими кусочками. Посолить, поперчить. ![]() |
Дальше оставшуюся часть из сковороды. ![]() |
Соус: смешать сметану, майонез, молоко, горчицу, зелень. ![]() |
Вылить соус в заготовку, добавить немного зеленого горошка. ![]() |
Закрыть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 220 градусов. ![]() |
Приятного аппетита. ![]() |

21-04-2014