Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина под фольгой
![]() |
Свинина под фольгой |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Горошек зеленый Майонез Молоко Сметана Картофель Лук репчатый Морковь Укроп свежий Чеснок Свинина Горчица Перец черный молотый Рецепт:500 гр. свинины |
|
Лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка. ![]() |
В форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить нарезанную картошку, посолить. ![]() |
Сверху выложить половину смеси из сковороды ![]() |
Дальше положить мясо, нарезанное мелкими кусочками. Посолить, поперчить. ![]() |
Дальше оставшуюся часть из сковороды. ![]() |
Соус: смешать сметану, майонез, молоко, горчицу, зелень. ![]() |
Вылить соус в заготовку, добавить немного зеленого горошка. ![]() |
Закрыть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 220 градусов. ![]() |
Приятного аппетита. ![]() |
21-04-2014


В форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить нарезанную картошку, посолить.
Сверху выложить половину смеси из сковороды
Дальше положить мясо, нарезанное мелкими кусочками. Посолить, поперчить.
Дальше оставшуюся часть из сковороды.
Соус: смешать сметану, майонез, молоко, горчицу, зелень.
Вылить соус в заготовку, добавить немного зеленого горошка.
Закрыть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита.
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |









