Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриный гуляш
![]() |
Куриный гуляш |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Лук репчатый Перец болгарский Помидоры Курица Карри Перец черный молотый Соус соевый Рецепт:500 гр. куриных грудок |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка. ![]() |
Нарезать куриное филе ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сковороду, посолить, поперчить, посыпать карри. ![]() |
Обжарить минут 15, периодически перемешивая. ![]() |
Налить соевый соус пополам с водой, нарезать помидоры и болгарский перец. ![]() |
Тушить это все около часа. ![]() |
Приятного аппетита! ![]() |
19-03-2014


Нарезать куриное филе ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сковороду, посолить, поперчить, посыпать карри.
Обжарить минут 15, периодически перемешивая.
Налить соевый соус пополам с водой, нарезать помидоры и болгарский перец.
Тушить это все около часа.
Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |






