Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Курица, тушеная по-мексикански
![]() |
Курица, тушеная по-мексикански |
|
Продукты:
Вино Масло оливковое Соль Томаты в собственном соку Фасоль консервированная Лук репчатый Перец чили Петрушка свежая Укроп свежий Курица Карри Рецепт:500 гр. куриного филе |
|
Нарезать лук соломкой, обжарить на оливковом масле. ![]() |
Нарезать курицу средними кусками, положить к луку, посолить, добавить карри и измельченный перец чили (с половинкой перца получается довольно остро, можно положить кусочек поменьше). Обжарить минут 20. ![]() |
Добавить томаты,.. ![]() |
...фасоль,.. ![]() |
...вино,.. ![]() |
мелко нарубленную зелень, перемешать и тушить еще 45-50 минут. ![]() |
Приятного аппетита. ![]() |
15-09-2013


Нарезать курицу средними кусками, положить к луку, посолить, добавить карри и измельченный перец чили (с половинкой перца получается довольно остро, можно положить кусочек поменьше). Обжарить минут 20.
Добавить томаты,..
...фасоль,..
...вино,..
мелко нарубленную зелень, перемешать и тушить еще 45-50 минут.
Приятного аппетита.
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |







