Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриные ножки "качиаторе" в духовке
![]() |
Куриные ножки "качиаторе" в духовке |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Томаты в собственном соку Сыр Лук репчатый Укроп свежий Курица Паприка Перец красный Рецепт:6 куриных голеней |
|
Лук очищаем, мелко режем, посыпаем паприкой, обжариваем до золотистого оттенка ![]() |
Томаты из банки выкладываем в измельчитель вместе с соком (я выложила почти все, осталось 2 томата и 1/4 сока в банке) ![]() |
Измельчаем ![]() |
Голени посыпаем красным перцем, паприкой, солим и обжариваем в емкости для духовки на подсолнечном масле с обеих сторон по 5 минут. ![]() |
Перемолотые томаты выливаем в сковороду с луком, перемешиваем, тушим минут 10. Дальше это выливаем на курицу. ![]() |
Сверху посыпаем тертым сыром. ![]() |
Ставим в духовку на 40 минут. ![]() |
Готовое блюдо посыпать укропом. ![]() |
01-06-2013


Томаты из банки выкладываем в измельчитель вместе с соком (я выложила почти все, осталось 2 томата и 1/4 сока в банке)
Измельчаем
Голени посыпаем красным перцем, паприкой, солим и обжариваем в емкости для духовки на подсолнечном масле с обеих сторон по 5 минут.
Перемолотые томаты выливаем в сковороду с луком, перемешиваем, тушим минут 10. Дальше это выливаем на курицу.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 40 минут.
Готовое блюдо посыпать укропом.
Время приготовления:
1 часов 10 минут |
Тип приготовления: Духовка |








