
Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Фрикадельки по-датски
![]() |
Фрикадельки по-датски |
Продукты:
Бульонные кубики Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сливки Яйцо куриное Лук репчатый Морковь Укроп свежий Чеснок Фарш Перец черный молотый Рецепт:700 гр. любого фарша |
Фарш выложить в миску, добавить соль, перец, яйцо, чеснок (чеснок пропустить через давилку). Добавить муку и перемешать. ![]() |
Сформировать фрикадельки. ![]() |
Нарезать лук, потереть морковь. Перемешать и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. ![]() |
В сковороду выложить фрикадельки. ![]() |
Добавить воды и немного обжарить. ![]() |
Соус: вылить сливки в емкость, добавить нарезанный укроп и перемешать. Залить этим фрикадельки. ![]() |
Закрыть крышкой и жарить 40-45 минут. ![]() |

28-04-2013