Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Фрикадельки по-датски
![]() |
Фрикадельки по-датски |
|
Продукты:
Бульонные кубики Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сливки Яйцо куриное Лук репчатый Морковь Укроп свежий Чеснок Фарш Перец черный молотый Рецепт:700 гр. любого фарша |
|
Фарш выложить в миску, добавить соль, перец, яйцо, чеснок (чеснок пропустить через давилку). Добавить муку и перемешать. ![]() |
Сформировать фрикадельки. ![]() |
Нарезать лук, потереть морковь. Перемешать и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. ![]() |
В сковороду выложить фрикадельки. ![]() |
Добавить воды и немного обжарить. ![]() |
Соус: вылить сливки в емкость, добавить нарезанный укроп и перемешать. Залить этим фрикадельки. ![]() |
Закрыть крышкой и жарить 40-45 минут. ![]() |
28-04-2013


Сформировать фрикадельки.
Нарезать лук, потереть морковь. Перемешать и обжарить на подсолнечном масле 10 минут.
В сковороду выложить фрикадельки.
Добавить воды и немного обжарить.
Соус: вылить сливки в емкость, добавить нарезанный укроп и перемешать. Залить этим фрикадельки.
Закрыть крышкой и жарить 40-45 минут.
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |







