Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина, тушеная с овощами
![]() |
Свинина, тушеная с овощами |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Томатная паста Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Укроп свежий Свинина Аджика Рецепт:500 гр. свинины без кости |
|
Нарезать лук,.. ![]() |
...нарезать морковь, обжарить 10 мин. на подсолнечном масле ![]() |
Добавить нарезанный перец и помидор. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты, аджику по вкусу, немного воды, перемешать. Обжарить еще 10 мин. ![]() |
В форму для запекания выложить нарезанный картофель. ![]() |
На него выложить не крупно нарезанную свинину. ![]() |
Сверху выложить смесь из сковороды. ![]() |
Поставить все в духовку. ![]() |
Жарить час при 200 градусах. ![]() |
18-04-2013


...нарезать морковь, обжарить 10 мин. на подсолнечном масле
Добавить нарезанный перец и помидор. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты, аджику по вкусу, немного воды, перемешать. Обжарить еще 10 мин.
В форму для запекания выложить нарезанный картофель.
На него выложить не крупно нарезанную свинину.
Сверху выложить смесь из сковороды.
Поставить все в духовку.
Жарить час при 200 градусах.
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |








