|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Говядина в сметанном соусе
|
Рецепт:
500 гр. говядины без кости Горчица 1 луковица 500 гр. лесных замороженных грибов (или свежих) 5 зубчиков чеснока Соль 250 гр. сметаны Небольшой кусочек сала
|
Говядину нарезать маленькими кусочками, посолить и обвалять в горчице 
| Лук мелко нарезать, выложить в сковородку. Туда же положить несколько мелких кусочков сала. Обжарить минут 10. 
| Грибы промыть в воде. 
| В сковороду к луку положить мясо и грибы. Перемешать. Накрыть крышкой и жарить час. 
| За 15 минут до окончания жарки, надавить чеснока на давилке, положить в сковороду. 
| Добавить сметаны, перемешать. Жарить еще 15 мин. 
| Приятного аппетита. 
|

Добавил(a) : Карабас
04-03-2013
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|