Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина под шубой
![]() |
Свинина под шубой |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сметана Сыр Яйцо куриное Картофель Лук репчатый Укроп свежий Чеснок Свинина Перец черный молотый Рецепт:500гр. свинины |
|
Разрезать свинину на отбивные, отбить и нашпиговать чесноком. ![]() |
Картофель очистить и потереть на терке. Измельчить лук и чеснок. Добавить яйцо, муку, укроп, 2 ст. ложки сметаны. Все посолить, поперчить и перемешать. ![]() |
В получившейся массе обвалять мясо и выложить в форму для запекания. Оставшуюся "шубу" выложить сверху на мясо. ![]() |
Залить сметаной и посыпать сыром по вкусу. ![]() |
Ставить в раскаленную духовку. Запекать минут 45. Сыр сверху должен подрумяниться. ![]() |
05-12-2012


Картофель очистить и потереть на терке. Измельчить лук и чеснок. Добавить яйцо, муку, укроп, 2 ст. ложки сметаны. Все посолить, поперчить и перемешать.
В получившейся массе обвалять мясо и выложить в форму для запекания. Оставшуюся "шубу" выложить сверху на мясо.
Залить сметаной и посыпать сыром по вкусу.
Ставить в раскаленную духовку. Запекать минут 45. Сыр сверху должен подрумяниться.
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |





