Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Легкая сливочная закуска с фасолью, кабачками и томатами
![]() |
Легкая сливочная закуска с фасолью, кабачками и томатами |
|
Продукты:
Соль Сметана Кабачки Лук зеленый Перец болгарский Перец чили Помидоры Фасоль Чеснок Василиска Имбирь Перец черный молотый Рецепт:Ингредиенты на 6 порций: Общие калории: 943 ккал. На одну порцию: |
|
Очищаем красный лук, срезаем корень и поврежденные и сухие листья лука. Промываем в воде и мелко нарезаем. ![]() |
Очищаем имбирь и нарезаем на маленькие кубики. ![]() |
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем. ![]() |
Срезаем плодоножку сладкого перца, делим на две части и удаляем семена. Промываем в воде сладкий перец и нарезаем на тонкие ремешки. ![]() |
Срезаем плодоножку у зеленого перца, делим на две части и удаляем семена. Промываем. Нарезаем на ремешки зеленый перец. ![]() |
Промываем кабачок, срезаем обе крайности и нарезаем на кубики. ![]() |
Срезаем обе крайности фасоли, промываем в воде и нарезаем на небольшие кусочки. ![]() |
Промываем листья василиски и вытираем абсорбирующей бумагой. ![]() |
Промываем томаты, срезаем плодоножку и делим на несколько частей. Томаты складываем в пиалу блендера. ![]() |
Томаты измельчаем в блендере и отфильтровываем через мелкое сито. ![]() |
В блюдо для микроволновой печи выкладываем фасоль. К фасоли добавляем лук, зеленый и сладкий перец. Добавляем кабачки, соль, молотый перец и сметану. ![]() |
Наливаем в блюдо томаты, воду и хорошо перемешиваем. ![]() |
Накрываем блюдо крышкой и загружаем в микроволновую печь. Время ставим на 15 минут при 900 ватт мощности. ![]() |
Проверяем готовность варки и при необходимости увеличиваем время. В блюдо погружаем блендер и измельчаем до однородной массы. ![]() |
Разливаем массу по десертным блюдам, украшаем листьями василиски и подаем на стол. ![]() |
18-02-2012


Очищаем имбирь и нарезаем на маленькие кубики.
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем.
Срезаем плодоножку сладкого перца, делим на две части и удаляем семена. Промываем в воде сладкий перец и нарезаем на тонкие ремешки.
Срезаем плодоножку у зеленого перца, делим на две части и удаляем семена. Промываем. Нарезаем на ремешки зеленый перец.
Промываем кабачок, срезаем обе крайности и нарезаем на кубики.
Срезаем обе крайности фасоли, промываем в воде и нарезаем на небольшие кусочки.
Промываем листья василиски и вытираем абсорбирующей бумагой.
Промываем томаты, срезаем плодоножку и делим на несколько частей. Томаты складываем в пиалу блендера.
Томаты измельчаем в блендере и отфильтровываем через мелкое сито.
В блюдо для микроволновой печи выкладываем фасоль. К фасоли добавляем лук, зеленый и сладкий перец. Добавляем кабачки, соль, молотый перец и сметану.
Наливаем в блюдо томаты, воду и хорошо перемешиваем.
Накрываем блюдо крышкой и загружаем в микроволновую печь. Время ставим на 15 минут при 900 ватт мощности.
Проверяем готовность варки и при необходимости увеличиваем время. В блюдо погружаем блендер и измельчаем до однородной массы.
Разливаем массу по десертным блюдам, украшаем листьями василиски и подаем на стол.
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: СВЧ-Печь |















