
Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Творожная масса «Лиона»
![]() |
Творожная масса «Лиона» |
Продукты:
Вино Масло оливковое Соль Сливки Творог Лук репчатый Петрушка свежая Чеснок Кервель Перец черный молотый Эстрагон Рецепт:Ингредиенты на 15 порций: Общие калории: 1773 ккал. Калории: 118 ккал. |
Очищаем лук-шалот, срезаем корень и ствол луковицы, промываем, нарезаем на несколько частей и кладем в кухонный комбайн. Лук-шалот в кухонном комбайне измельчаем. ![]() |
Очищаем чеснок, разрезаем зубчик на две части и вынимаем центральный росток. Затем чеснок нарезаем на маленькие кубики. ![]() |
Зелень петрушки перебираем, промываем под проточной водой, вытираем абсорбирующей бумагой и нарезаем на крупные части, затем складываем в маленькую салатницу. ![]() |
В большую салатницу выкладываем хорошо отжатый творог, выкладываем из кухонного комбайна измельченный лук-шалот и хорошо перемешиваем. ![]() |
В творог добавляем чеснок, кервель, эстрагон, петрушку и хорошо перемешиваем все ингредиенты. ![]() |
Затем добавляем цельные сливки и еще раз тщательно перемешиваем. ![]() |
В творожную массу добавляем соль, перец, оливковое масло и наливаем белое вино. ![]() |
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и подаем на стол с другими блюдами, такие как: картофельное пюре, отварные макаронные изделия и т.д. ![]() |

14-01-2012