 
	
          
Рецепты / Выпечка / Торты / Розовый торт-рулет
|  | Розовый торт-рулет | 
| Рецепт:Хотите похвастаться собственной выпечкой, а времени не хватает на сооружение сложного произведения кулинарного искусства? Тогда вот Вам простой рецепт рулета, который при использовании крема легко превращается в торт. И на каждый день этот рецепт пригодится, так как не содержит большого количества жира. Ингредиенты: Для крема | |
| Яйца взбиваем миксером, добавляем сгущенку, перемешиваем, добавляем соду, муку и перемешиваем до однородности. Греем духовку.   | 
| Крем, если Вы хотите его использовать в праздничном варианте, лучше сделать до выпекания рулета, чтобы смазать его сразу после выпечки. Для приготовления крема взбиваем охлажденные сливки до крепкой пены, добавляем варенье, еще немного взбиваем. Крем готов. В принципе, крем можно заменить одним вареньем, для будничного употребления его даже лучше делать без крема, так Вы не получите лишних калорий.  | 
| На противень кладем лист фольги или бумаги для выпечки, смазываем его маслом и припудриваем мукой. На лист размазываем тесто слоем не более 5 мм, ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем до образования румяного оттенка.  | 
| Достаем из духовки, выкладываем на доску фольгой кверху, сразу осторожно снимаем фольгу, смазываем пласт кремом (а можно, просто вареньем), сворачиваем в форме рулета, даем остыть.  | 
| Смазывать пласт нужно обязательно сразу, иначе он станет твердым и не свернется в рулет. После остывания рулета осторожно подравняйте его торцы ножом.
Если Вы хотите, чтобы рулет смотрелся как торт, то украсьте его кремом и сверху.  | 
 Добавил(a) : Oxot
			Добавил(a) : Oxot08-06-2011







 
				 Крем, если Вы хотите его использовать в праздничном варианте, лучше сделать до выпекания рулета, чтобы смазать его сразу после выпечки. Для приготовления крема взбиваем охлажденные сливки до крепкой пены, добавляем варенье, еще немного взбиваем. Крем готов. В принципе, крем можно заменить одним вареньем, для будничного употребления его даже лучше делать без крема, так Вы не получите лишних калорий.
Крем, если Вы хотите его использовать в праздничном варианте, лучше сделать до выпекания рулета, чтобы смазать его сразу после выпечки. Для приготовления крема взбиваем охлажденные сливки до крепкой пены, добавляем варенье, еще немного взбиваем. Крем готов. В принципе, крем можно заменить одним вареньем, для будничного употребления его даже лучше делать без крема, так Вы не получите лишних калорий. На противень кладем лист фольги или бумаги для выпечки, смазываем его маслом и припудриваем мукой. На лист размазываем тесто слоем не более 5 мм, ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем до образования румяного оттенка.
На противень кладем лист фольги или бумаги для выпечки, смазываем его маслом и припудриваем мукой. На лист размазываем тесто слоем не более 5 мм, ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем до образования румяного оттенка. Достаем из духовки, выкладываем на доску фольгой кверху, сразу осторожно снимаем фольгу, смазываем пласт кремом (а можно, просто вареньем), сворачиваем в форме рулета, даем остыть.
Достаем из духовки, выкладываем на доску фольгой кверху, сразу осторожно снимаем фольгу, смазываем пласт кремом (а можно, просто вареньем), сворачиваем в форме рулета, даем остыть. Смазывать пласт нужно обязательно сразу, иначе он станет твердым и не свернется в рулет. После остывания рулета осторожно подравняйте его торцы ножом.
Если Вы хотите, чтобы рулет смотрелся как торт, то украсьте его кремом и сверху.
Смазывать пласт нужно обязательно сразу, иначе он станет твердым и не свернется в рулет. После остывания рулета осторожно подравняйте его торцы ножом.
Если Вы хотите, чтобы рулет смотрелся как торт, то украсьте его кремом и сверху. Время приготовления: 
1 часов  | 
Тип приготовления: Духовка |
	
Время приготовления: 
1 часов  | 
Тип приготовления: Духовка | 

