|  |  |  | 
      
        |   Кулинарных рецептов: 461  |  | 
      
        |  |  | 
      
        
      
      
        
        | 
    
            
              Новости
                
								
								 										
                  
                  
                    20-12-2013
                      Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу 
                  
                    07-12-2013
                      Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже 
                  
                    20-11-2013
                      Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи 
 
    
            
              Статьи
                
								
								 										
                  
                  
                    30-12-2013
                      Уксус Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной  кислоты раствор водный, или просто уксус... 
                  
                    07-12-2013
                      Итальянский шоколад Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от  всех болезней человечества. Исследования показали, что те... 
 | 
          
	
	
	
         
          
          	
          	
            
	
		
			|  | Быстрая Мусака
			
		 |  
		
		| 
		Рецепт:На 4 персоныКартошка – 350 гр, очищенная и порезанная
 Баклажан – 1 шт, порезанный на круги по 1 см
 Оливковое масло – 3 ст.л.
 Небольшая луковица – 1шт, очищенная и порезанная
 Зубчик чеснока – 1 шт., очищен и размельчен
 Говяжий фарш – 350 гр.
 Порезанные помидоры – 200 гр (консервированные)
 Томатная паста – 1 ст.л.
 Тимьян – 2 ст.л.
 Сыр швейцарский - 110 гр.
 1. Разогреть гриль (можно на плите). Пока гриль разогревается, поставить вариться картофель. Баклажан положить в специальную кастрюлю для гриля с оливковым маслом. Держать на гриле в течение 3-4 минут, затем перевернуть. Необходимо следить, чтобы количество масла оставалось тем же. Повторять данную процедуру пока баклажан не будет иметь золотистый оттенок, затем можно снять кастрюлю с гриля.
 2. Масло вылить с кастрюли на сковороду. Выложить на нее лук и чеснок, перемешивать до тех пор, пока содержимое не станет более мягким и податливым. Добавить фарш и помешивать в течение 3 минут. Лишнюю жидкость слить, добавить помидоры, пасту и приправу по вкусу. Около 10 минут продолжать помешивать мясо, а затем добавить немного листьев тимьяна.
 
 3. Фарш разместить на жароустойчивой посуде, сверху положить баклажан, картофель и сыр. Рекомендуется подавать блюдо с каким-либо салатом.
 |  
| Готовое блюдо 
 
 |  
			 
			Добавил(a) : Евген
			05-02-2011 | 
    
            
    
    
    
    
            
              Блюдо дня
                
                  
                    Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
                      Рейтинг: 5 Время приготовления: 30 минут  
              Юмор
                
                  Какие химикаты мы потребляем каждый день?
                  
                  
                  
 |