Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе
![]() |
Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Майонез Сметана Картофель Лук репчатый Чеснок Курица Горчица Перец красный Укроп сушеный Рецепт:2 куриных окорочка |
|
Картошку нарезаем ломтиками, выкладываем на сковородку. Сковородку полить подсолнечным маслом, картошку посолить. ![]() |
На картошку выложить лук, порезанный полукружочками. Курицу нашпиговать мелкими кусочками чеснока, посолить, сверху намазать горчицей ![]() |
Соус: в стакан наливаем майонез, сметану, перец, сушеный укроп и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и выливаем на курицу. ![]() |
Ставим в духовку на 50 минут на 200-250 градусов. ![]() |
01-01-2011


На картошку выложить лук, порезанный полукружочками. Курицу нашпиговать мелкими кусочками чеснока, посолить, сверху намазать горчицей
Соус: в стакан наливаем майонез, сметану, перец, сушеный укроп и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и выливаем на курицу.
Ставим в духовку на 50 минут на 200-250 градусов.
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |




