|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Шурпа
|
Рецепт:
800гр. говядины на костях 1 луковица 2 болгарских перца 5 зубчиков чеснока 3 помидора 1 морковь 3 лавровых листа 300 гр. томатной пасты Соль, перец красный молотый по вкусу
|
Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды и варим мясо 1 час. 
| Пока варится мясо, поджариваем лук до золотистого цвета 
| Мелко режем помидоры и перец и добавляем к луку. 
| И туда же натертую морковь. Обжариваем минут 10. 
| Далее содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с мясом. Добавляем томатной пасты. Туда же добавляем нарезанную кубиками картошку. Варим минут 15 (пока не сварится картошка) 
| Минут за 5 до конца варки добавляем измельченный чеснок. 
| Готовому супу дать настояться минут 10. 
|

Добавил(a) : WI
03-12-2010
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|