|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Бурито
|
Рецепт:
300 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, Подсолнечное масло, 1 банка консервированной фасоли в томате (400гр.), 100 гр. сыра чеддер, Перец красный молотый, Томатный острый соус, 2 лаваша, Соль
|
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и пассируем мелко нарезанный лук до золотистого оттенка 
| Когда лук поджарится, добавляем фарш и острого томатного соуса. Перемешиваем и жарим минут 15. 
| Перемалываем фасоль 
| И добавляем в сковородку. Добавляем соль и перец по вкусу. Тушим под крышкой минут 30 - до загустения (должна получиться консистенция сметаны) 
| Готовой начинке даем остыть минут 5-10 и выкладываем на лаваш 
| Сверху посыпаем тертым сыром 
| И сворачиваем конвертиком. 
|

Добавил(a) : Евген
18-10-2010
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|