|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Рассольник
|
Рецепт:
На кастрюлю 3л: 500гр говядины 4 больших соленых огурца 5 средних картофелин 200гр риса 2-3 лавровых листа Сушеный укроп
|
Моем говядину (для супа лучше всего использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим час на маленьком огне 
| Режем огурцы (внимание!! огурцы нужны именно соленые, а не маринованные, иначе ничего не получится) и кладем в кастрюлю. Я еще добавляю для вкуса полстакана рассола от огурцов. 
| Чистим, режем и добавляем туда же картошку 
| Засыпаем рис (хотя классический рассольник делают с перловкой, тем не менее, с рисом тоже очень вкусно), лавровый лист, сушеный укроп 
| Немного солим суп и варим минут 15 до готовности ингредиентов. Пальчики оближешь! 
|

Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|