|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Тефтели "Ежики"
|
Рецепт:
300гр. фарша, 3 куска белого хлеба, полстакана молока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, полстакана риса, 200гр. кетчупа, 200гр. майонеза
|
В размороженный фарш, кладем измельченные лук и чеснок. Добавляем хлеб, размоченный в молоке (можно в воде), вареный рис, солим, перчим и перемешиваем. Если фарш не достаточно густой консистенции, можно добавить пару столовых ложек муки. 
| Из полученной массы, формируем тефтели и выкладываем в скорородку. 
| Соус: смешиваем кетчуп и майонез. Добавляем полстакана воды. И заливаем этой массой тефтели. 
| Тушим под закрытой крышкой около часа. 
|

Добавил(a) : Olga
24-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|