|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Бараньи зразы тушеные с капустой
|
Рецепт:
800 г баранины, 1 ложка жира, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 500 г квашеной капусты, 1 ложка муки, соль, перец. Нарезать баранину ломтиками, отбить тяпкой, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, сверху положить мелко нарезанный лук, чеснок и капусту, влить воду, чтобы доверху прикрыть мясо, добавить соль, и перец и тушить под крышкой до мягкости (около 45 минут). Заправить подрумяненной в разогретом жире мукой. Подавать с картофелем.
|

Добавил(a) : Olga
10-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|