Авторизация

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Новости / Лучше мыть: слишком много микробов в готовых салатах

Лучше мыть: слишком много микробов в готовых салатахСвежие покупные салатные смеси очень практичны и любимы многими хозяйками. Такие салаты являются скоропортящимся продуктом и должны реализовываться в магазинах из холодильных камер. Тем не менее, уровень заражения микробами может быть довольно высоким. Так, согласно данным федерального института оценки рисков (Германия), в свежих салатных смесях можно обнаружить такую болезнетворную бактерию, как листерия. В ходе исследования были проверены смеси на конец указанного срока годности и получены данные о том, что заражению особенно подвержены салатные смеси с белокочанной капустой. Лучший способ избежать заражения – тщательно вымыть продукт перед употреблением в пищу.

Kedem.ru

салат

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна