Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Рис «Испанка»

    Рис «Испанка»
    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Кетчуп
    • Лук зеленый
    • Колбаса сырокопченая
    • Рис
    • Перец болгарский
    • Масло оливковое
    • Сельдерей

    Способ приготовления

    • Рис «Испанка»Снимаем оболочку с колбасы и нарезаем тонкими кружочками
    • Рис «Испанка»Очищаем лук от шелухи, промываем в воде и нарезаем полукольцами
    • Рис «Испанка»Вырезаем плодоножку сладких перцев, разрезаем на две части и удаляем семена вместе с белыми перегородками, промываем в воде и нарезаем небольшими кусочками
    • Рис «Испанка»Очищаем веточку сельдерея и удаляем твердые волокна. Сельдерей промываем и измельчаем
    • Рис «Испанка»В сотейник наливаем оливковое масло и разогреваем на огне, затем выкладываем кружочки колбасы
    • Рис «Испанка»Колбасу обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки и выкладываем в тарелку
    • Рис «Испанка»В оставшееся масло выкладываем лук и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета
    • Рис «Испанка»К луку добавляем сладкий перец и сельдерей, затем перемешиваем и обжариваем в течение трех-четырех минут
    • Рис «Испанка»Затем добавляем рис и еще раз перемешиваем
    • Рис «Испанка»Варим еще пару минут, затем добавляем томатный соус, воду и варим пока не испарится часть жидкости, затем добавляем соль.
    • Рис «Испанка»После соли добавляем перец, перемешиваем и варим еще 15 минут. В конце варки проверяем готовность риса, исправляем приправу и снимаем с огня.
    • Рис «Испанка»Рис с соусом выкладываем в сервировочное блюдо, выкладываем колбасу и подаем на стол. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Блюда из колбасных изделий
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий / Рис «Испанка»

Рис «Испанка» - Блюда из колбасных изделий - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 50 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Рис «Испанка»

Рецепт:

Ингредиенты на 7 порций:
2 ст. ложки оливкового масла
240 гр. чоризо (испанская сухая сосиска)
195 гр. свежего лука
2 шт. сладкого перца
100 гр. сельдерея
350 гр. длиннозернового риса
500 гр. томатного соуса
760 гр. горячей воды
1/3 ч. ложки соли
0,6 гр. черного молотого перца (1 щепотка)

Общие калории: 3410 ккал.

На одну порцию:
• Калории: 487 ккал.
• Липиды: 22 гр.
• Протеины: 15 гр.
• Углеводы: 58 гр.

Снимаем оболочку с колбасы и нарезаем тонкими кружочками
Рис «Испанка»


Очищаем лук от шелухи, промываем в воде и нарезаем полукольцами
Рис «Испанка»


Вырезаем плодоножку сладких перцев, разрезаем на две части и удаляем семена вместе с белыми перегородками, промываем в воде и нарезаем небольшими кусочками
Рис «Испанка»


Очищаем веточку сельдерея и удаляем твердые волокна. Сельдерей промываем и измельчаем
Рис «Испанка»


В сотейник наливаем оливковое масло и разогреваем на огне, затем выкладываем кружочки колбасы
Рис «Испанка»


Колбасу обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки и выкладываем в тарелку
Рис «Испанка»


В оставшееся масло выкладываем лук и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета
Рис «Испанка»


К луку добавляем сладкий перец и сельдерей, затем перемешиваем и обжариваем в течение трех-четырех минут
Рис «Испанка»


Затем добавляем рис и еще раз перемешиваем
Рис «Испанка»


Варим еще пару минут, затем добавляем томатный соус, воду и варим пока не испарится часть жидкости, затем добавляем соль.
Рис «Испанка»


После соли добавляем перец, перемешиваем и варим еще 15 минут. В конце варки проверяем готовность риса, исправляем приправу и снимаем с огня.
Рис «Испанка»


Рис с соусом выкладываем в сервировочное блюдо, выкладываем колбасу и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рис «Испанка»


Добавил(a) : Евген
02-04-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна