Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Простейшие суши

    Простейшие суши
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Рыба копченая
    • Рис
    • Прессованные водоросли

    Способ приготовления

    • Простейшие сушиВзять указанное на фото количество риса на ладонь и скатать шарик, помять его в пальцах и слегка обжать.
    • Простейшие сушиНа поверхность шарика положить кусочек рыбы, как показано.
    • Простейшие сушиПеревернуть рыбой вниз и поместить на пальцы.
    • Простейшие сушиПальцами левой руки обхватить и удерживать суши, два пальца правой руки положить сверху и уверенными движениями обжать суши со всех сторон. Со стороны рыбы должны получиться характерные впадинки и острые выступы- так называемый "гребень дракона"
    • Простейшие сушиНаложить сверху полоску водоросли и завернуть, как праздничный подарок.
    • Простейшие сушиСуши готово. Можно есть руками! Приятного аппетита.
    Блюда из морепродуктов, рыба Суши
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Суши / Простейшие суши

Простейшие суши - Суши - Блюда из морепродуктов, рыба - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Простейшие суши

Рецепт:

Для приготовления риса, пожалуйста смотрите рецепт "Японские пресс-суши".

Взять указанное на фото количество риса на ладонь и скатать шарик, помять его в пальцах и слегка обжать.
Простейшие суши


На поверхность шарика положить кусочек рыбы, как показано.
Простейшие суши


Перевернуть рыбой вниз и поместить на пальцы.
Простейшие суши


Пальцами левой руки обхватить и удерживать суши, два пальца правой руки положить сверху и уверенными движениями обжать суши со всех сторон. Со стороны рыбы должны получиться характерные впадинки и острые выступы- так называемый "гребень дракона"
Простейшие суши


Наложить сверху полоску водоросли и завернуть, как праздничный подарок.
Простейшие суши


Суши готово. Можно есть руками! Приятного аппетита.
Простейшие суши


Добавил(a) : Andrey
10-12-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна