Рецепты / Выпечка / Сырники, творожники / Сырники
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Сырники |
|
Рецепт:Сырники — одно из любимейших блюд, наверное в любой семье. Разве в состоянии кто-то отказаться от вкусного, ароматного и нежнейшего сырника? А вот если добавить варенье или сметану, то это лакомство согласится отведать даже самый привередливый ребенок. Научиться их готовить очень просто. Потребуется: |
Поместить в глубокую тарелку творог, сахар, муку, яйцо, всыпать соду и соль, затем все очень хорошенько перемешать. |
Получившемуся тесту дать постоять 15 минут. |
Влажными руками сформировать маленькие лепешки и переложить их на разогретую хорошо сковородку с маслом. |
Жарить каждую сторону по четыре минуты на небольшом огне. |
Подают сырники горячими вместе со сметаной, любым джемом, вареньем или же сгущенкой. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : Oxot
08-04-2011
08-04-2011