Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мясная похлебка

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Говядина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Кетчуп
    • Морковь
    • Картофель
    • Курица
    • Петрушка свежая
    • Масло растительное
    • Цуккини
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Мясная похлебка

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Мясная похлебка

Рецепт:

Вам потребуется:
150 мл куриного бульона
40 г цуккини
46 г филе куриной грудки
20 г помидоров
44 г вырезки свиной
Соус томатный Патио
56 г вырезки говяжьей
Масло растительное
42 г отварного картофеля
50 г отварной моркови
Соль
Перец черный молотый
Петрушка

Приготовление:
Нарежьте морковь и картофель кубиками и отварите. В кастрюле обжарьте на разогретом растительном масле кубики цуккини, приправленные перцем и солью. Нарежьте вареное мясо - курицу, свинину и говядину кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Положите его вместе с отварными овощами в кастрюлю с цуккини. Тушите все одну минуту. Затем добавьте томатный соус, помидоры и куриный бульон. Варите похлебку еще 3-4 минуты. При подаче украсьте листиками петрушки.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна