Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Мастава
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Мастава |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Рис Соль Картофель Лук зеленый Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Говядина Рецепт:500 гр. говядины без кости |
Говядину нарезаем кусочками, выкладываем в сковороду. |
Добавляем нарезанный лук, солим. Обжариваем на подсолнечном масле минут 10. |
Добавляем тертую морковь и измельченный чеснок. |
Добавляем нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим дальше - минут 20. |
Наливаем в кастрюлю литр воды, доводим до кипения. Бросаем туда очищенный и порезанный картофель и рис. Помешать. |
Дальше выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды. Варить минут 20. |
Под конец варки добавляем зелень. |
Приятного аппетита! |
Добавил(a) : SHIZA
08-02-2013
08-02-2013