Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суп из баранины

    Суп из баранины
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец красный
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Баранина
    • Лавровый лист
    • Укроп сушеный
    • Масло подсолнечное
    • Петрушка сушеная

    Способ приготовления

    • Суп из бараниныБаранину кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне 1,5 часа.
    • Суп из бараниныКогда мясо мясо почти сварилось, режем ломтиками помидоры и кладем в бульон
    • Суп из бараниныНа сковороде в подсолнечном масле обжариваем тертую морковь и мелко порезанный лук (минут 10). И добавляем в бульон.
    • Суп из бараниныКартофель режем на небольшие ломтики и тоже кладем в кастрюлю.
    • Суп из бараниныДобавляем в суп измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеные укроп и петрушку (можно свежие, если есть), лавровый лист.
    • Суп из бараниныВарим все это до готовности (около 15 минут)
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп из баранины

Суп из баранины - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Суп из баранины

Рецепт:

На 3-х литровую кастрюлю:
500 гр. баранины на костях
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
2 помидора
2 большие картофелины (или 3-4 средние)
Полголовки чеснока
1 морковь
1 луковица
Сушеный укроп
Сушеная петрушка
Подсолнечное масло
3 лавровых листа

Баранину кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне 1,5 часа.
Суп из баранины


Когда мясо мясо почти сварилось, режем ломтиками помидоры и кладем в бульон
Суп из баранины


На сковороде в подсолнечном масле обжариваем тертую морковь и мелко порезанный лук (минут 10). И добавляем в бульон.
Суп из баранины


Картофель режем на небольшие ломтики и тоже кладем в кастрюлю.
Суп из баранины


Добавляем в суп измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеные укроп и петрушку (можно свежие, если есть), лавровый лист.
Суп из баранины


Варим все это до готовности (около 15 минут)
Суп из баранины


Добавил(a) : Evgen
18-02-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна