Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Пирог с грибами и сливками

    Пирог с грибами и сливками
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Сыр
    • Масло сливочное
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Сливки
    • Петрушка свежая
    • Лимон
    • Имбирь
    • Готовое тесто
    • Карри

    Способ приготовления

    • Пирог с грибами и сливкамиРасстилаем пергаментную бумагу в форму для пирога и выкладываем тесто. Излишки краев загибаем во внутрь и зажимаем к бортам формы. Затем с помощью вилки протыкаем тесто по всему дну формы.
    • Пирог с грибами и сливкамиОчищаем и промываем под проточной водой шампиньоны. Срезаем часть ножек у каждого гриба. Нарезаем грибы на тонкие ломтики. Ломтики грибов кладем в тарелку и заполняем водой. В воду кладем дольку лимона. Грибы держим в воде пару минут, и сливаем воду.
    • Пирог с грибами и сливкамиЧерные грибы размачиваем в воде, затем нарезаем на небольшие кусочки.
    • Пирог с грибами и сливкамиОчищаем зубчики чеснока, затем разрезаем пополам и удаляем зеленые ростки. Половинки чеснока разрезаем на несколько частей.
    • Пирог с грибами и сливкамиОчищаем имбирь и нарезаем на маленькие кубики.
    • Пирог с грибами и сливкамиОчищаем лук, промываем в воде и нарезаем на полукольца.
    • Пирог с грибами и сливкамиСыр нарезаем на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей.
    • Пирог с грибами и сливкамиВ сковороде на умеренном огне растапливаем сливочное масло. Выкладываем в сковороду с расплавленным сливочным маслом лук, чеснок и имбирь. Перемешиваем и обжариваем до светло-золотистого цвета.
    • Пирог с грибами и сливкамиК овощам добавляем шампиньоны и черные грибы. Грибы с овощами варим при регулярном перемешивании в течение 15 минут, и останавливаем варку.
    • Пирог с грибами и сливкамиВ блендер разбиваем яйца. К яйцам добавляем сливки, карри, перец, соль, петрушку и все это перемешиваем.
    • Пирог с грибами и сливкамиВ форму с тестом выкладываем равномерным слоем грибную начинку. Сверху выкладываем приготовленную яичную массу.
    • Пирог с грибами и сливкамиЗатем посыпаем тонкими ломтиками сыра. Форму загружаем в предварительно разогретую до 180-190 градусов печь, и выпекаем в течение 45-60 минут.
    • Пирог с грибами и сливкамиСпустя 40 минут необходимо следить за выпеканием пирога, дабы не передержать в печи. Когда верх пирога приобретет золотистый цвет, пирог вынимаем из печи.
    • Пирог с грибами и сливкамиОсвобождаем пирог от формы и удаляем пергаментную бумагу. Пирог нарезаем на порционные куски и подаем на стол.
    Выпечка Пироги
 

Рецепты / Выпечка / Пироги / Пирог с грибами и сливками

Пирог с грибами и сливками - Пироги - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Пирог с грибами и сливками

Рецепт:

Ингредиенты на 8 порций:
48 гр. сливочного масла (2 ст. ложки)
3 зубчика чеснока
1 луковица
25 гр. свежего имбиря
225 гр. шампиньонов
20 гр. сухих черных грибов
3 яйца
345 гр. сливок
1 гр. карри (2 щепотки)
1/4 ч. ложки мелкой соли
0,4 гр. молотого перца (1 щепотка)
2 гр. свежей или сухой петрушки
55 гр. сыра
Песочное тесто
Долька лимона

Общие калории: 1981, ккал.

На одну порцию:
• Калории: 247 ккал.
• Жиры: 24 гр.
• Белки: 5 гр.
• Углеводы: 8 гр.

Расстилаем пергаментную бумагу в форму для пирога и выкладываем тесто. Излишки краев загибаем во внутрь и зажимаем к бортам формы. Затем с помощью вилки протыкаем тесто по всему дну формы.
Пирог с грибами и сливками


Очищаем и промываем под проточной водой шампиньоны. Срезаем часть ножек у каждого гриба. Нарезаем грибы на тонкие ломтики. Ломтики грибов кладем в тарелку и заполняем водой. В воду кладем дольку лимона. Грибы держим в воде пару минут, и сливаем воду.
Пирог с грибами и сливками


Черные грибы размачиваем в воде, затем нарезаем на небольшие кусочки.
Пирог с грибами и сливками


Очищаем зубчики чеснока, затем разрезаем пополам и удаляем зеленые ростки. Половинки чеснока разрезаем на несколько частей.
Пирог с грибами и сливками


Очищаем имбирь и нарезаем на маленькие кубики.
Пирог с грибами и сливками


Очищаем лук, промываем в воде и нарезаем на полукольца.
Пирог с грибами и сливками


Сыр нарезаем на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей.
Пирог с грибами и сливками


В сковороде на умеренном огне растапливаем сливочное масло. Выкладываем в сковороду с расплавленным сливочным маслом лук, чеснок и имбирь. Перемешиваем и обжариваем до светло-золотистого цвета.
Пирог с грибами и сливками


К овощам добавляем шампиньоны и черные грибы. Грибы с овощами варим при регулярном перемешивании в течение 15 минут, и останавливаем варку.
Пирог с грибами и сливками


В блендер разбиваем яйца. К яйцам добавляем сливки, карри, перец, соль, петрушку и все это перемешиваем.
Пирог с грибами и сливками


В форму с тестом выкладываем равномерным слоем грибную начинку. Сверху выкладываем приготовленную яичную массу.
Пирог с грибами и сливками


Затем посыпаем тонкими ломтиками сыра. Форму загружаем в предварительно разогретую до 180-190 градусов печь, и выпекаем в течение 45-60 минут.
Пирог с грибами и сливками


Спустя 40 минут необходимо следить за выпеканием пирога, дабы не передержать в печи. Когда верх пирога приобретет золотистый цвет, пирог вынимаем из печи.
Пирог с грибами и сливками


Освобождаем пирог от формы и удаляем пергаментную бумагу. Пирог нарезаем на порционные куски и подаем на стол.
Пирог с грибами и сливками


Добавил(a) : SHIZA
05-04-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна