Рецепты / Салаты / Салаты из рыбы / Пюре из анчоусов в оливковом масле
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Без нагрева |
Комментарии
|
Печать
Пюре из анчоусов в оливковом масле |
|
Рецепт:Ингредиенты на 8 порций: Общие калории: 1053 ккал. |
Срезаем корень зубчика чеснока, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем зеленый росток. |
Петрушку сортируем и промываем. Затем вытираем в абсорбирующей бумаге и кладем в пиалу кухонного комбайна. |
В пиалу кухонного комбайна к петрушке добавляем чеснок. |
Вскрываем банку с анчоусами, анчоусы вынимаем, очищаем и кладем в пиалу кухонного комбайна. |
Ингредиенты измельчаем до образования однородной массы. В пиалу ко всем ингредиентам добавляем оливковое масло, уксус и еще раз перемешиваем. |
Подготовленную массу перекладываем в тарелку, добавляем к рыбной массе молотый перец и смесь пряностей. |
Все это тщательно перемешиваем ложкой и перекладываем в салатницу, украшаем листочками петрушки и подаем на стол. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : SHIZA
27-12-2011
27-12-2011